Ajo Spring Violeta
Descripción
Variedad que tiene un tallo duro, las hojas exteriores del bulbo tienen rayas moradas y el color de la piel que cubre los dientes es entre rojo y marrón. Es una variedad precoz, pero más tardía que el Spring blanco. Tiene un tamaño similar al del Spring blanco. Este tipo de ajo tiene un toque picante al paladar y con un aroma suave que acompaña a la perfección platos de pescados y mariscos.
Su bulbo suele ser de buen calibre, cubierto por una piel blanca con estrías moradas, que le otorgan un porte singular y atractivo a ojos del consumidor. Los ajos de la variedad Spring deben su nombre al momento de su recolección, que coincide con la primavera, aunque por su procedencia asiática suele conocerse también como ajo chino. Es un ajo agradecido, de fácil adaptación para el cultivo y gran precocidad en su desarrollo. Sin embargo, su conservación es relativamente corta.
Beneficios y propiedades
Esta variedad de ajo tiene propiedades fungicidas, bactericidas y antisépticas. Reduce los niveles de colesterol y de triglicéridos gracias a la alicina que contiene. Evita y reduce las obstrucciones cardiovasculares. Si se consume crudo ayuda a prevenir el cáncer de estomago y de colon.
Cultivo
Su cultivo es de complejidad baja y alto rendimiento por hectárea, que facilita la popularidad de esta variedad. Se trata de un ajo de rápida evolución en el proceso de germinación cuando no se mantiene la cadena de frío adecuada.
Confecciones
FORMATO
TAMAÑO CAJA
PESO
CAJAS POR PALET
25 mallas por 200 gr
40 x 30 x 140 cm
6,250 kg
160
20 mallas por 250 gr
40 x 30 x 140 cm
5 kg
160
6 mallas por 500 gr
30 x 20 x 106 cm
3 kg
400
20 mallas por 200 gr
40 x 30 x 140 cm
4 kg
160
54 mallas por 100 gr
40 x 30 x 140 cm
5,400 kg
160
Estas son las confecciones más comunes. Hacemos cualquier tipo de confección, nos adaptamos a las necesidades del cliente.
CALENDARIO DE DISPONIBILIDAD
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AGO
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