
Ajo Spring Blanco
Descripción
Semilla de origen chino que se adapta y produce en España. El color externo de este ajo es blanco y sus dientes son dorados o blancos. Suele tener calibres gruesos y gran cantidad de dientes internos. Consumo semi-seco. Es la variedad más temprana y la mayoría de los bulbos presentan tamaños entre 50 mm y 70 mm.
Este ajo posee un aroma y sabor más suave que otras variedades y un buen calibre que lo hace, estéticamente, muy atractivo y favorece su comercialización a escala mundial. Los ajos de la variedad Spring deben su nombre al momento de su recolección, que coincide con la primavera, aunque por su procedencia asiática suele conocerse también como ajo chino. Es un ajo agradecido, de fácil adaptación para el cultivo y gran precocidad en su desarrollo. Sin embargo, su conservación es relativamente corta.
Su cultivo es de complejidad baja y alto rendimiento por hectárea, que facilita la popularidad de esta variedad. Se trata de un ajo de rápida evolución en el proceso de germinación cuando no se mantiene la cadena de frío adecuada.
Beneficios y propiedades
Esta variedad de ajo tiene propiedades fungicidas, bactericidas y antisépticas. Reduce los niveles de colesterol y de triglicéridos gracias a la alicina que contiene. Evita y reduce las obstrucciones cardiovasculares. Si se consume crudo ayuda a prevenir el cáncer de estomago y de colon.
Confecciones
FORMATO
TAMAÑO CAJA
PESO
CAJAS POR PALET

25 mallas por 200 gr
40 x 30 x 140 cm
6,250 kg
160

20 mallas por 250 gr
40 x 30 x 140 cm
5 kg
160

6 mallas por 500 gr
30 x 20 x 106 cm
3 kg
400

20 mallas por 200 gr
40 x 30 x 140 cm
4 kg
160

54 mallas por 100 gr
40 x 30 x 140 cm
5,400 kg
160
Estas son las confecciones más comunes. Hacemos cualquier tipo de confección, nos adaptamos a las necesidades del cliente.
CALENDARIO DE DISPONIBILIDAD
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