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Zanahorias ecológicas

La zanahoria ecológica es una raíz comestible de color naranja intenso, cultivada sin pesticidas ni fertilizantes químicos. Con un sabor dulce y una textura crujiente, es una opción saludable y deliciosa.

Origen

Originaria de Asia Central, la zanahoria ha sido cultivada durante milenios en todo el mundo. La variedad ecológica se cultiva con métodos respetuosos con el medio ambiente, preservando su calidad y nutrientes

Beneficios y propiedades

Rica en betacarotenos, vitaminas A y K, y antioxidantes, la zanahoria ecológica promueve la salud ocular, la piel y el sistema inmunológico. Su contenido de fibra mejora la digestión y la salud intestinal.

Uso culinario

Las zanahorias ecológicas son versátiles en la cocina. Se pueden consumir crudas en ensaladas, ralladas en platos frescos, cocidas al vapor, asadas, o utilizadas como ingrediente en sopas, guisos y jugos.

Consejos y recomendaciones

Al comprar zanahorias ecológicas, elige aquellas firmes y de color intenso. Almacénalas en el refrigerador, preferiblemente en una bolsa perforada, para mantener su frescura. Lávalas bien antes de consumirlas para eliminar cualquier residuo de tierra.

Confecciones

CALIBRE

UNIDADES POR CAJA

TIPO DE ENVASE

BANDEJA

1 Bandeja

6

Film transparente

Bandeja cartón

Estas son las confecciones más comunes. Hacemos cualquier tipo de confección, nos adaptamos a las necesidades del cliente.

CALENDARIO DE DISPONIBILIDAD

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