Crema fría de coliflor

  • 500 gr. coliflor

  • Aceite y sal

  • 70 gr. nueces

  • 200 ml. nata

¡Consejo! 

Acompáñalo con…

Filetes de pollo al curry

Filete de atún rojo con rabanitos

¡Una receta versátil!

Verano e invierno

La crema de coliflor puede consumirse tanto fría, en verano, como caliente, en invierno.

PASO 1

Lava y corta la coliflor. Podemos aprovechar todas las partes de nuestra coliflor. Una vez cortada, la dejamos apartada, un momento.

PASO 2

Ponemos a calentar una olla con agua, un poco de aceite y sal. Cuando el agua empiece a hervir, añadimos la coliflor lavada.

PASO 3

Cuando la coliflor comience a estar blanda, la dejamos 3 minutos más a fuego medio. Si la olla contiene mucha agua le quitamos hasta que quede cubierta la coliflor.

PASO 4

Con la coliflor a fuego medio, añadimos la nata. Mezclamos bien la nata con la coliflor. Una vez  mezclada con la nata, podemos apagar el fuego.

PASO 5

Con la ayuda de una batidora, batimos el contenido de la olla hasta que quede homogéneo.

PASO 6

Sirve en un cuenco. Por último, coloca las nueces por encima de tu crema fría de coliflor. Le darán un toque crujiente y un sabor, bastante bastante, rico.

By | 2019-07-09T09:35:52+00:00 julio 9th, 2019|

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