Peregrín y Aula de la Dieta Mediterránea unen sus fuerzas por la buena alimentación

D. Alejandro Bonetti; Jefe Clínico del Aparato Digestivo del Hospital de la Inmacualada de Huércal-overa; D. Fernando Girón; Fundación RAMAO; y, D. Felipe Gómez García; Director General de Peregrín.

El Aula de la Dieta Mediterránea y Vida Saludable, perteneciente a la Fundación RAMAO, sumó un nuevo apoyo en su afán por promover los beneficios de una correcta alimentación. Peregrín, empresa hortofrutícola de Pulpí que se ha convertido, tras más de 60 años de experiencia, en una de las líderes del sector, se ha unido a la organización dirigida por el doctor Alejandro Bonetti para impulsar los hábitos saludables en la provincia.

La firma de este convenio de colaboración tuvo lugar en la sede de Almería 2019 y contó con la presencia del director del Aula de la Dieta Mediterránea y Vida Saludable, el doctor Alejandro Bonetti; el presidente de la Real Academia de la Medicina de Andalucía Oriental (RAMAO), Fernando Girón, y el director general de Peregrín, Felipe Gómez. Con esta colaboración, ambas partes realizarán actividades de manera conjunta en el I Congreso Internacional del Aula de la Dieta Mediterránea y Vida Saludable que se celebrará en el Palacio de Exposiciones de Aguadulce los días 22, 23 y 24 de mayo.

Misma filosofía El doctor Alejandro Bonetti destacó que tanto el Aula de la Dieta Mediterránea como Peregrín comparten unos valores basados en la sostenibilidad, algo que hizo que el entendimiento entre ambas partes fuera inmediato. “Este convenio es de gran importancia para nosotros, ya que Peregrín es una de las empresas líderes en el mundo hortícola almeriense, con más de 45 productos comercializados, entre ellos los de carácter ecológico, con residuos cero. Esa es la línea que nosotros defendemos, la de mantener una agricultura sostenible que sirva para garantizar la salud planetaria”, subrayó.

Felipe Gómez aprovechó el acto para lamentar que “aunque Almería sea la huerta de Europa y presuma de ser el mejor productor del mundo, tenemos una carencia, y es que no sabemos vender las bondades de nuestros productos. Por eso, tenemos que acudir a proyectos como el Aula de la Dieta Mediterránea para que nos ayuden, con sus evidencias científicas y su gran trabajo diario, a difundir los beneficios de una dieta equilibrada”.

By | 2019-05-03T08:28:56+00:00 mayo 2nd, 2019|

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies