Gazpacho Andaluz 

Ingredientes

  • 1 Kg. de tomates pera

  • 1 diente de ajo

  • 50 gr. pimiento verde

  • 40 gr. de cebolla

  • 70 gr. de pepino

  • 30 gr. de vinagre

  • 1 cucharadita de sal

  • 80 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • Cubitos o agua fría (entre 200-400 ml.)

Para la elaboración del Gazpacho Andaluz, ponemos todos los ingredientes en un recipiente, donde poder triturar. Para que el Gazpacho salga con menos cantidad de grumos, debemos pelar los tomates antes de triturarlos. Batimos hasta conseguir la textura deseada.

By | 2019-02-19T16:34:16+00:00 agosto 22nd, 2018|

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies