Receta San Jacobo de Brócoli 

Ingredientes

  • 1 pella de brócoli

  • 150 gr. de queso rallado

  • 4 huevos

  • 6 lonchas de Jamón de York

  • 6 lonchas de Queso

  • Sal y pimienta

¿No sabes cómo incorporar la verdura a la dieta de los más pequeños?

Hemos preparado una receta de lo más deliciosa para hacer más agradable al verdura a los peques. El ingrediente estrella de la recetas es el brócoli y seguro que, con ella, triunfaréis.

Empezamos… Primero atentos a todos los ingredientes.

  1. Rallamos el brócoli: con un rallador, repetimos el proceso con todas las pellas del brócoli. Nosotros aprovechamos todo de la verdura y hemos rallado también el tronco, puedes hacerlo como prefieras.
  2. Añadimos, a la ralladura de brócoli, el resto de los ingredientes (4 huevos, sal, pimienta y queso rallado). Movemos hasta que todos los ingredientes queden unidos. Es importante que el queso quede cubierto por todo el huevo y el brócoli para que la textura sea ideal.
  3. Cuando tengamos la pasta, hacemos bolitas (tipo albóndiga) y ponemos en la sartén. Lo mejor es poner las dos bolas a la vez, lo que serán las partes de arriba y de abajo, así conseguiremos que se doren a la vez.
  4. Aplastamos las bolas, haciendo una forma rectangular, y doramos por ambas partes.
  5. Encima de una de las planchas ponemos el jamón de york y el queso, a continuación, ponemos la parte de arriba.
  6. Volteamos, un par de minutos más, en la sartén para fundir el queso interior.

¡Ya tenemos listos nuestros San Jacobos de Brócoli! 

By | 2019-02-20T13:03:14+01:00 mayo 31st, 2018|