Receta San Jacobo de Brócoli

Ingredientes
1 pella de brócoli
150 gr. de queso rallado
4 huevos
6 lonchas de Jamón de York
6 lonchas de Queso
Sal y pimienta
¿No sabes cómo incorporar la verdura a la dieta de los más pequeños?
Hemos preparado una receta de lo más deliciosa para hacer más agradable al verdura a los peques. El ingrediente estrella de la recetas es el brócoli y seguro que, con ella, triunfaréis.
Empezamos… Primero atentos a todos los ingredientes.
- Rallamos el brócoli: con un rallador, repetimos el proceso con todas las pellas del brócoli. Nosotros aprovechamos todo de la verdura y hemos rallado también el tronco, puedes hacerlo como prefieras.
- Añadimos, a la ralladura de brócoli, el resto de los ingredientes (4 huevos, sal, pimienta y queso rallado). Movemos hasta que todos los ingredientes queden unidos. Es importante que el queso quede cubierto por todo el huevo y el brócoli para que la textura sea ideal.
- Cuando tengamos la pasta, hacemos bolitas (tipo albóndiga) y ponemos en la sartén. Lo mejor es poner las dos bolas a la vez, lo que serán las partes de arriba y de abajo, así conseguiremos que se doren a la vez.
- Aplastamos las bolas, haciendo una forma rectangular, y doramos por ambas partes.
- Encima de una de las planchas ponemos el jamón de york y el queso, a continuación, ponemos la parte de arriba.
- Volteamos, un par de minutos más, en la sartén para fundir el queso interior.