Salteado de brócoli con pollo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 400 gr. de brócoli

  • Salsa de soja

  • Nueces

  • Aceite

Comenzamos con el brócoli. Lo coceremos en un tiempo de entre 8 y 10 minutos, depende de vuestro gusto. Cuando esté listo lo dejamos apartado del fuego.

Seguimos con la pechuga. La cortamos, al gusto (daditos o tiras), salteamos con un poco de aceite en la sartén. Una vez que estén doradas añadimos el brócoli, a la sartén.

Para terminar, añadimos la salsa de soja, al gusto, y las nueces y salteamos todo durante un par de minutos.

¡Solo queda disfrutar del plato! 

By | 2019-02-20T13:04:21+00:00 mayo 22nd, 2018|

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies