Un poco de color a tu ensalada

  • Llena tus ensaladas de colorido, no te limites al verde, serán mucho menos monótonas y más nutritivas
  • Mezcla diferentes texturas para conseguir un plato más completo
  • Incorpora aceite de oliva virgen extra o premium a todas tus ensaladas
  • Utiliza el menaje adecuado para cada tipo de ensalada; le dará sensación de variedad y, por qué no, de alta cocina
  • Añade un toque de flores comestibles; les aportarás sabor y mucha creatividad
  • Refresca tus ensaladas con fruta de temporada, les darás una imagen más deseable y mucho sabor
  • Emplea los frutos secos como un ingrediente más, bien tostados (almendras, piñones, pipas, nueces…) o al natural
  • Haz de tu ensalada un plato único, nutritivo y ligero añadiendo un poco de carne, pasta o pescado
  • Combina diferentes variedades de lechuga para que tus ensaladas estén bien ensambladas. Iceberg, baby, romana, xanadú, escarola… las opciones son inacabables
  • Cuece verduras como judías verdes o brócoli para hacer ensaladas con todas las vitaminas y un bajo aporte calórico
By | 2019-02-20T13:22:57+00:00 agosto 17th, 2017|

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