Ingredientes para 4 personas:
Dos cogollos de lechuga
Dos latas de atún
Ocho tomatitos cherry
Sal
Pimienta
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Preparación
Limpia los cogollos de la lechuga, retira las hojas verdes y pártelos a la mitad. Quita los centros y deja solo unas hojas de cogollo sobre el plato, ya que serán la base de nuestra ensalada. Déjalos reservados en el plato en el que vayas a presentar la ensalada.
Mientras en un recipiente mezcla las latas de atún al natural, la lata de maíz, los tomatitos cherrys partidos a la mitad, y el resto de los cogollos de la lechuga muy picaditos. Mezcla todos los ingredientes y añade 5 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, y 2 cucharadas de vinagre de módena. Remueve todo para que el aceite y el vinagre se impregnen con los ingredientes.
Sirve el relleno de la ensalada en cada cogollo de lechuga.