Salsa de ajo para untar

Ingredientes:

  • De cuatro a seis dientes de ajo

  • 1/4 cucharadita de sal

  • 1 taza de aceite de oliva

  • 1/4 de taza de zumo de limón

  • 1 ó 2 claras de huevo frías

Elaboración:

Triturar el ajo y añadirle la sal. Llevar la mezcla a una batidora, agregar simultáneamente el aceite y el zumo de limón, alternándolos.
Agregar las claras con la batidora en movimiento y seguir procesando hasta que la pasta adquiera una textura similar a la de la mayonesa.
Conservar en el frigorífico en un recipiente cerrado.

By | 2017-10-17T15:24:41+00:00 agosto 17th, 2017|

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies