Ensalada de Cogollos con atún y tomatitos cherry

Receta de www.recetin.com 

Ingredientes para 4 personas:

  • Dos cogollos de lechuga

  • Dos latas de atún

  • Ocho tomatitos cherry

  • Sal

  • Pimienta

  • Vinagre de Módena

  • Aceite de oliva

Preparación

Limpia los cogollos de la lechuga, retira las hojas verdes y pártelos a la mitad. Quita los centros y deja solo unas hojas de cogollo sobre el plato, ya que serán la base de nuestra ensalada. Déjalos reservados en el plato en el que vayas a presentar la ensalada.

Mientras en un recipiente mezcla las latas de atún al natural, la lata de maíz, los tomatitos cherrys partidos a la mitad, y el resto de los cogollos de la lechuga muy picaditos. Mezcla todos los ingredientes y añade 5 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, y 2 cucharadas de vinagre de módena. Remueve todo para que el aceite y el vinagre se impregnen con los ingredientes.
Sirve el relleno de la ensalada en cada cogollo de lechuga.

By | 2017-10-17T15:23:54+00:00 agosto 17th, 2017|

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies